Mittwoch, 24. Oktober 2012

Möhrchen oder wat?

Habe gestern ein tolles neues Rezept für Möhrchensalat gemacht und den wollte ich euch nicht vorenthalten. Mal keine Rohkost und asiatisch gewürzt.


Für 4 Personen:

600 g Möhren
2        Zwiebeln
2 EL Olivenöl
Salz
Paprika
Petersilie
Zitronensaft
Kreuzkümmelsamen
Kreuzkümmel

Die Möhren schälen und in lange Scheiben schneiden. Mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln und etwas Olivenöl andünsten und salzen. Mit Deckel und auf kleiner Hitze ca 5 Min. dünsten. Die sollten schon noch Biss haben. Dann die Gewürze dazu und etwas abkühlen lassen.
Schmeckt am besten lauwarm.

Uns hat es richtig gut geschmeckt

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Danke das du dir die Zeit für einen Kommentar nimmst.....ich freue mich sehr darüber!!!! ;-)